Продольным веероначалом...

Михаил Аблаев 4
Продольным веероначалом
Распятый рёбрами орган
Души. Смотрю на динозавра:
Рябые ноги хороши!
Хорош откопанный властитель
Былых зверей, о, исполин!
Швейцар прожог сигарой китель,
А у неё – мигрень и сплин.
               
 9 июля 2019 года.