Счастье

Надежда Андрюкова
Кто сказал, что счастье
Не каждого находит?
Вы не верьте, люди, в эту чепуху.
Счастье –оно  рядом тихо-тихо бродит
И заходит  к каждому рано-поутру.
 Сядет у порога-если дверь закрыта,
Ну а коль открыта- неслышно в дом войдет.
Вы его не бойтесь, руки протяните
И прижмите к сердцу, почувствуйте тепло.
То тепло собралось из улыбки  детям,
 Bз  письма к подруге,
Из звонка к родным,
Из забот   о  маме к вам оно вернулось.
 Счастье-это чувствовать, что  всем им   нужен ты.