Удивлены. удивлены...

Михаил Аблаев 4
Удивлены, удивлены
Её глаза осенней дрожью
Листов. Слезится глаз сосны,
Машины вязнут в бездорожье.
Сюда, на голые холмы
Влечёт столь сладостный обычай.
Зима придёт походкой бычьей,
Но в осень окунёмся мы,
Студёной оживясь водою,
Гася страстей своих пожар.
Ты в осень стала молодою,
А лета всё же очень жаль.
                9 июля 2019 года.