Не верьте, люди, метастазам

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Не  верьте,  люди,  метастазам,
Что  вырастают
                исподволь...
Включайте  думалку
                и  разум,
Отбросьте  проклятую
                роль

Сырья и недоразуменья,
Подножки для пиров
                гиен!
Добавьте  рожам  изумленья
Спокойно,
                без  резни  и  сцен.