Ангелам...

Орханов Орхан
Если бы они умели говорить.
Они б сказали,как нас любят...
Они лишь смогут рядом быть...
Когда рядом никого не будет....


Если б видели мы их...
Могли бы их обнять...
Обнять. И пусть на миг...
Но весь тот миг,не отпускать...


Они знают как скучаем.
Видят наши слезы...
За горячей кружкой чая...
Умирают грезы...


Они  с неба на нас смотрят.
Оберегают нас от бед.
В памяти не будет стерто.
Клятва. Тетрадь счастливых лет...


Друзья. Любимые. Родители...
В нашем сердце вечно.
Наши ангелы-хранители...
Догорает свечка...



P.S. Те кого забрали небеса,стали ангелами и следят за нами...
Оказываются рядом,когда опускаются руки,возвыышая нас и придавая сил... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ КАЖДОМУ АНГЕЛУ ПОКИНУВШЕМУ ЭТОТ МИР...
МЫ ВАС ПОМНИМ,МЫ ВАС ЛЮБИМ...