Лишь только в памяти остаться

Таня Гол
Мережка букв на чистый лист
Ложится ровною строкой,
Но лист кончается, а жизнь
Уходит в прошлое с тоской…
Лист можно и перевернуть
И продолжать писать, писать…
А жизнь к началу не вернуть,
И, умерев, нельзя дышать…

Нельзя дышать, нельзя творить,
Нельзя любить и улыбаться,
Нельзя мечтать и просто жить…
Лишь только в памяти остаться…


10 ИЮНЯ 2019 ГОДА УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ЛЕОНИД ГЕРМАНОВИЧ ФРОЛОВ, ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ, ПОЭТ, ДРАМАТУРГ, ВЕСЕЛЫЙ, ОПТИМИСТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, УМЕЛЫЙ НАСТАВНИК, ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.... ПОМЯНИТЕ ЕГО ДОБРЫМ СЛОВОМ ( при крещении он Алексей ).
http://stihi.ru/avtor/leonidfv