Нюансы

Леонид Бобович
Как русский язык прекрасен,
Нюансами он награждён,
Примет приведём, что ясен,
Смысл мигом меняет он!

Он не всегда добросовестен!
«Не» стоит пред «всегда!»
Он всегда не добросовестен!
«Не» за «всегда», господа!

Вот как меняет Смысл предложения «не»!
Прыгая вкруг «всегда», успешно вполне!
Нюансы – награда поэту,
Надеюсь, вы поняли это!