Верю - встану!

Ирина Александрова Ивушка
Собравшись с силою своей и неба милостью и славой, 
среди осколков и камней,упав от боли, верю, - встану.

Хоть ненавидишь ты меня, Любовь жива. И на коленях   
прощаю я опять тебя,ведь ты у зла в залоге... Пленник!

В душе  звездою радости сегодня путь любви земной,   
что из любви, не  жалости, осветит тьму передо мной.


И нет побед в войне любой. Я не права. И ты обманут.
Я вымолю душе покой. Устав от боли, верю, - встану!