Ромашковое лето...

Леонард Евдокимов
   Ромашковое лето-
   Российский колорит,
   В роскошный стиль одето,
   Как солнышко горит...

   Ромашковое поле
   тревожит душу век.
   Волшебное раздолье,
   И цвет небес, и снег...

   Ромашковое лето-
   Фантазии полёт.
   В стихах моих не спето,
   К себе меня зовёт...

   Ромашковое поле
   Является во сне,
   В моей счастливой доле-
   Святой подарок мне.

   Ромашковое лето
   И Ты вся в лепестках,
   А этот стих поэта
   О звёздах в небесах...

   Ромашковое поле...
   Иди и там гадай!..
   Ромашковое поле-
   Российский светлый край!..

 Из восьмого поэтического сборника "Имею честь", изданного М.: Советский писатель. 2017 г.- 176 с.