Моя первая любовь

Павел Харланов
Моя первая любовь,

Ты мне снишься вновь и вновь-

Безответная.

     Без надежды и без слов,

     Посреди заветных снов-

     Беспросветная.

Годы канули в века,

Но любовь моя крепка-

Ненаглядная.

     Ты во мне живёшь всегда,

     Ты и радость и беда- 

     Безотрадная.

С морем чувств не разберусь,

От любви я не проснусь-

Распрекрасная.

     Разминулись корабли:
 
     Прожила ты без любви-

     Солнце ясное...