трт 277. Мне эхо нашептало о тебе...

Елена Зернова
Мне эхо нашептало о тебе
Давным-давно, однажды на рассвете.
Мы были обе лунных бликов дети,
И потому я верила судьбе.

Мне нашептала о тебе трава,
Когда её слегка коснулся ветер.
Был мир тогда и призрачен, и светел.
И Ангел нас, летя, с небес заметил –
Двух эльфов средь цветочных покрывал.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)