Пропасть в памяти моей...

Светлана Соловьева 10
Ушел и настежь двери,
Больше нет любви твоей...
Я нажму и кнопкой 'Delete'
Сотру все с памяти своей.
Я сотру мечты и все желанья,
Те, что были на двоих,
Поцелуи и признания,
Я сотру не будет их.
Чтобы не было тоскливо
Просыпаться по утрам,
Я забуду все, что было,
Отфильтрую будто спам.
Я очищу папку 'чувства',
Удалю свою любовь,
Чтоб одним прекрасным утром
О тебе не вспомнить вновь.
Пусть не сразу,постепенно
День за днем календаря,
Все что связано с тобою,
Вырву с корнем из себя.
И не на год - на мужчину
Стану я теперь взрослей,
И на это есть причина -
Пропасть в памяти моей.

Trisss