Конгрессу Брянск

Ольга Алексеевна Володина
Ликует сердце словно на Фаворе.
Позволил Бог собраться нам опять.
И эти сосны в небо с нами вторят :
"Благодарим за Божью благодать."

Мы во Христе одна семья большая.
Прославим Бога за Его Любовь.
Единым сердцем , чистыми устами.
Хвалу Христу  и Славу воспоем.

Мы в этом мире странники, пришельцы.
И  манит нас Небесная Страна.
Нет в мире этом высшего блаженства,
Чем  знать душой Воскресшего Христа.

Под сводом этим нам друзья уютно.
Где двое трое там всегда Христос.
И кажется частица Неба будто,
К нам прикоснулась Святым духом тут.

Мы спасены , навеки Слава Богу.
Но нам нельзя друзья сейчас уснуть.
Мы грешникам укажем ту дорогу,
С которой сами не должны свернуть.

Голгофский Крест , страдания Иисуса.
Святая Кровь смывает все грехи.
Благодарим за этот подвиг чудный.
Гряди , Иисус Христос мы ждем гряди.

Ликует сердце словно на Фаворе.
Позволил Бог собраться нам опять.
И эти сосны в небо с нами вторят :
"Благодарим за Божью благодать."