***

Эля Зелень
Я загнала себя в пустой квадрат.
В нем нету злости, радости, тоски и грусти.
В нем нету жизни.

Я все сама, я все умею, все могу.
Мне помощь не нужна.
Я все могу!

Я в тишине.
Забыла о себе и о тебе.
Я. Я. Я - это я!

Я загнала себя сама.
Я не смогла отдать себя тебе, вам, всем.
И оказалась тут.