О наболевшем

Юрий Курышев
Что стоит нонче жизнь людская,
Коль жизнь — то фейк, а то загон.
Душа уже не в моде, это точно,
Для истины порой достаточно перепихон…

И нафиг мучатся, кого-нибудь любить,
Коль мир уже давно прогнил.
Романтика — ты что еще за зверь,
По ходу о тебе народ уже давно забыл.

И что искать в других, на раз, хорош,
А дальше — можно нахер отправлять.
Когда и разум, и желания -  совпали,
То, что еще останется желать…

Так что же будем мы грустить в печали,
Пусть похоть душу разрушает.
Мы многое в тех поисках, конечно, потеряли,
Но что там дальше будет, никто не знает...