Шифровальщикам рифмованных строк

Владимир Пащенко 1
Какой мудреный стих я сотворил...
И пусть заклинит мОзги у "звездил"...

Я не такой как прочие банальный -
С рождения своего я гениальный...

Так думал шифровальщик строк своих
И мнил себя поэтом для страны...
Но вряд ли кому нужен его стих,
Когда простые истины нужны...