Пока...

Алиса Славина
Мой милый, милый мальчик
Твой двадцать первый пальчик
В пустыне как родник
Передо мной возник

Я в объятиях тоски
Мы были так близки
Я вновь хожу по краю:
Так без тебя страдаю

ПРИПЕВ:
Я так хочу тебя, хочу
Ну а пока дрочу, дрочу
Хочу в твой сладкий плен
Почуять крепкий член
Чтоб ты меня нагнул
Поглубже натянул
Я буду очень рад
Когда войдешь в мой зад!


Есть такая баба-сука
И имя ей разлука
Другая тварь - гордыня
Пускай меня покинет

А третья шлюха - ревность
Она рождает злость
Всему виной pizdа
Такая вот беда

ПРИПЕВ:
Я так хочу тебя, хочу
Ну а пока дрочу, дрочу
Хочу в твой сладкий плен
Почуять крепкий член
Чтоб ты меня нагнул
Поглубже натянул
Я буду очень рад
Когда войдешь в мой зад!


БРИДЖ:
Я знаю, в мое сердце
Весна опять придет
И твой долгожданный пенис
Мой задний проход найдет!