Алые закаты

Геомант8
В нашей жизни рассветов череда,
За ними дни и алые закаты, 
Живёт в них память нашего бытия,
Вчерашние минуты и набаты,
И в круговерти дней нашей судьбы,
Один лишь шаг скрывается до смерти,
Но всё ж, до Бога доходят мольбы,
И мы живём в новой круговерти.
И вновь работа сердца на износ,
Терзает серость дней той кутерьмы,
И жизни не задашь ты свой вопрос,
Судьба ведёт тебя по будням тьмы...