Я ни за что...

Александр Седнин
Я ни за что тебе не напишу,
Порву бумагу, вылью все чернила,
Мне не страшна неведомая сила,
Которой я назло опять дышу.
Я ни за что тебе не позвоню,
Забуду номер, вычеркну из списка
Не оценив в запале степень риска,
Пойму, что лишь себя, увы, виню.
Я ни за что не стану говорить,
Не попрошу напрасного прощения,
Мне не принять пустого очищения,
Не перестав на миг тебя любить
Я ни за что не буду тебя звать,
Когда во сне вновь образ твой увижу,
Ведь с губ твоих слетает "ненавижу",
А словом можно смело убивать.
Я ни за что тебе не напишу,
Но от чего ломает боль мне руки?
И сердца приглушённые вдруг стуки,
Решат в ночи, что вечно не решу.
Я никогда тебе не расскажу,
Что ты нужна, и без тебя нет жизни,
Я не зову тебя  к печальной тризне,
Но и огонь внутри не остужу.