Амурные дела

Александр Шеховцев
Мужчины крайне беззащитны,
В делах амурных, что скрывать.
Камней подводных нам не видно,
Не трудно нас очаровать.
.
В реке любви, в реке желаний,
Мы по течёнию плывём.
А жизнь, она полна страданий,
Коварен данный водоём.
.
Порой мы здравый смысл теряем,
Слегка не дружим с головой.
В момент когда её встречаем,
Под переменчивой  луной.
.
Нам сразу море по колено,
Ведь телу хочется любить.
Брак по расчёту, современно.
Вот и стремятся предложить,
.
Себя девчонки подороже,
Вернее молодость свою.
Сказать ей нужно - нет - построже,
А мы же говорим - люблю.
.
Потом в запале страсти - зайкой,
Её хотим мы, нежно звать.
Ну, а она, всех благ хозяйкой,
Что есть у нас, желает стать.
.
Любовь, конечно же бесценна,
Её за деньги, не купить.
Но вместе с тем одновременно,
Она без благ, не может жить.
..................
фото со страниц интернета.