День Воскресения!

Лариса Русская
 Спишь!?
 А как Ты думаешь?
 не сплю...……….

 ПЕЧАЛЬ НА РАДОСТЬ
 ПРЕТВОРИТЬ ХОЧУ!

 ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ!

  Звучат колокола и
 радугой обвита вся Земля!
 Одежды белые и сонм Святых
 И радость:

  Ты - среди живых!

 Молится?
 Не умела...
 жила ощущением Любви...,
 шептали тихо губы:

  " БОЖЕ! Помоги!

     Наполни запахом Надежды,

      Веры и Любви!"

 А жизнь?
 Отпущена для одного, чтоб Тело
 Новое поднять своё:

 оставив радости земные и грехи,
 вопрос задать:
 Зачем пришли и Врата Рая -
 узки или широки!?

  ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ!

 По Вере будет нам дано  и

 БЛАГОДАРНОСТЬ ГОСПОДУ ЗА ВСЁ!!!

  Аминь!