Мнение

Владимир Аркадьевич Шамкин
В мире давно нет Европы единой,
И Россия большая не шлёт ей угроз.
Запад не знает как быть с Украиной,
Украины не будет, такой вот прогноз.

Европа уже за фашизм поплатилась,
Украина желает наследником быть.
Нам Русакам ничего не забылось,
Снова мы можем всё повторить.

Прапор фашистский засуньте подальше,
Пока вам никто не засунул его.
Плевать мы хотели на шествия ваши,
Да и сами не стоите вы ничего.

Европе нужны Украинские земли,
А Америке базы поставить свои.
Запудрить мозги украинцам сумели,
В Иудской своей признаваясь любви.