Есть в городах больших и малых

Сергей Мельников 62
Есть в городах больших и малых,
Посёлках наших, деревнях -
Красавицы. И их не мало.
Бывал во многих я местах.

И все по своему прекрасны.
Всех, как писали небеса.
Их взгляд то лунный, а то страстный.
То небе синь, а то гроза.

Брюнетки, рыжие, блондинки.
Здесь лето, осень и зима.
Принцессы, ягодки-малинки.
Ларец талантов и ума.

Они готовят, они вяжут.
С конём железным все на - "ты".
Споют при случае и спляшут.
У каждой цель есть и мечты.

Отзывчивы, трудолюбивы.
А исключения не в счёт.
Пускай немножечко ревнивы.
Тот, кто любил, всегда поймёт.

Но что особенно тут важно -
Есть сердце доброе, душа.
Они надёжны и отважны.
Не предадут за три гроша.

Конечно разные по вкусам.
У всех изюминка своя.
Кому наука и искусство.
Но всё же главное - семья.

Нет - наши девушки всех краше.
В разведку с каждою пойду.
Татьяны, Маши и Наташи -
Ромашки светлые в саду.