Время льётся, стёрты грани...

Александр Зрячкин
Время льётся,
Стёрты грани:
Тишина
Больнее ранит
Самых-самых
Горьких слов...
Отзвучали -
Унесло
И судьба
Проявит милость:
Что не нравится -
Забылось.
День за днём бежит,
Скользя...
Тишину забыть
Нельзя...