Белая роза любви...

Леся Любовь Радужная
Белая роза любви
Цветёт у тебя в душе.
Тебе кажется,
- Ты одинок,
Но ты не один уже.

Давно Он пришёл к тебе
И взял все грехи на себя,
Всю боль твою и печаль -
Никому тебя так не жаль.

Он всегда с тобой рядом был,
Твои слёзы лучом вытирал.
Лишь любовью Его ты жил,
На Его руках выживал.

Его любовь безмерно велика -
Она тебя укроет от невзгод.
Как полноводная река, всё широка.
Ты без неё не проживёшь и год.

Не бойся жить, пока Христос с тобой.
И жизнь твоя - простое испытание.
Ты каждый день с судьбой идёшь
На бой.
В потере страшной
Не теряешь ты сознание,

Всё от того - ты для Него родной.
Он душу оживит твою словами.
Ты появился в мир, и ты живой.
Благодари Христа за жизнь свою
Делами.

Ты вечный, как и жизнь,
Ты учишься любить -
Сквозь испытания пройдёшь
И всё поймёшь.

Ты белой розой станешь,
Как и Он,
Научишься красиво
Ты любить.