Только ты и я

Ольга Митусова
Неба синь,солнце в глаза...
Только ты,только я...
И ни шагу назад нельзя:
Впереди- мечта.

Ветер, дождь невзначай...
Только ты без меня не скучай.
И улыбку рассвета встречай,
И тумана заваренный чай...

Вечер,мрачно в окно...
Без тебя неуютно,свежо...
Только я в душе берегу
Глаз твоих глубину.
      03.07.19