Материнское сердце

Аркадьев Игорь Борисович
               

Материнское сердце
Нежно любит и ждет
Не теряя надежды,
Оправданье найдет
Срывам и неудачам,
Всем ошибкам грехам
Так прощать все под силу
Лишь одним матерям

Материнское сердце
дочь и сына поймет
В невезенье поможет
Лишний   рубль сбережет 
Для детей и для внуков
Не жалея себя
Свою жизнь посвятила
Всю себя отдала

Материнское сердце
Поругает, простит
Материнское сердце
Даже топит гранит
Нет на свете сильнее
Этой нежной любви
Не забудьте про маму
Подарите цветы


Материнское сердце           Эту песню можно прослушать вниз по ссылке   
Берегите его                На моей главной странице.
Ты за деньги не купишь
Эту нежность тепло
Что подарено мамой
Эту жизнь на земле
Слов не хватит и песен
Чтобы спеть о тебе.