Скрипка-душа

Иван Ладников
Утонул в изумрудных озёрах,
Зачарованный тёплой улыбкой,
А душа безутешною скрипкой,
Заиграла, сплетая узоры.

Кружевами июльского неба,
Обнимаясь с тобою, любуюсь…
Я тебя обожаю любую
И скучаю везде, где б я не был.

Ты, мой Ангел-хранитель, родная!
Заласкаю любимые руки.
Слышишь, милая, гулкие стуки?
Это сердце любовь напевает!

Мне с тобой так тепло и уютно,
Губ твоих нет теплее и слаще.
Зацелую твой ротик манящий,
Обожаю тебя абсолютно!

Ты опять надо мною смеёшься
И словам моим пылким не веришь.
Моё счастье ничем не измеришь,
Загрущу, ну, а ты улыбнёшься!

Тут же вырастут дерзкие крылья,
Грудь наполнится радостным криком,
Вознесусь над сверкающим пиком
И к ногам упаду звёздной пылью!