давай уедем

Скучающая Провинциалка
Давай уедем, все равно куда
За нами будут гнаться облака
И солнце будет жечь затылки
Желание  рождать припасть к бутылке
не со спиртным, а с чем нибудь  полегче
Себе мы счастье обеспечим
Другим дадим возможность измениться
Стать, например, не человеком, птицей
Про птиц я  не серьезно, я шучу, хотя
Ты видишь, падает звезда
Хочу уехать. Нет, клянусь
Собакой с кошкою обзаведусь
Примерной стану этой…леди…
А ты опять, конечно, медлишь
Но шанса больше может и не быть
Нам права не дадут с тобою вместе быть
Давай уедем. Далеко. Надолго
Ну что ты носишься как идиот с семейным  долгом.
Они поймут. Ну не сейчас. Потом…попозже
И  жизнь свою изменят тоже…
Давай уедем…навсегда…
Куда? Да всё равно куда…