Когда не пресно

Соколова Инесса
Сегодня ясно,
и жизнь прекрасна.
Спешу на дачу
поймать удачу.

Дорога в ямах,
края в бурьянах.
Асфальт бы надо, –
твердим упрямо.

Дожди достали,
от них устали.
Слова не ложны,
понять не сложно:

Работать нужно
с умом и дружно.
Жизнь интересна,
когда не пресно.

На фото внук.