Не просто верить и любить

Борис Химич
Не просто верить и любить
                в миру стенаний и разврата,
Самоотверженно хранить
                Любовь, что в совести распята.

Сквозь все страданья и века
                неистребима радость жизни.
Парадоксальная река
                любви к поруганной Отчизне.



                2 июля 2014 г.