Ну, куда тебе такого мужика?

Наталия Бакулина
Ну, куда тебе такого мужика?..
Нет, подруга, не потянешь, не прокормишь...
Я и то взяла себе поплоше,
Хоть доход,- не жалуюсь пока...

А мужик голодный,- он как зверь!
Это ты уж на слово поверь...
Так что тут непросто выбирать,-
Надо по карману примерять...

Да, работник, и не говори...
Но ведь и запросы,- посмотри!
И сказать,- переть против быка!..
Ну, куда тебе такого мужика?