Ах, милая

Ольга Зоммер 2
Без вас на душе одиноко
Без вас как калека любви,
Вы сердце мое захватили
Вы душу мою унесли.

Без вас мне не спится ночами
Без вас одиночкой брожу,
Ах, милая если б вы знали
Как я ваши губы хочу.

Без вас я встаю на рассвете
Без вас замерзаю в ночи,
Ах, милая если б вы знали
Как тянется сердце к любви.   

Без вас я уже полумертвый
Без вас эта жизнь не мила,
Ах, милая если б вы знали
Как жизнь без любви коротка.