Сто вопросов

Наталья -Мишина
Откуда берутся тучи?
Откуда берется ветер?
Как получается дождик?
Ну как наступает вечер?

Зачем ночью светят звезды?
И что же на солнце творится?
Как появляются слёзы, и,
Как на луне прокатиться?

Почему не живые игрушки,
И откуда цветы берутся?
Зачем на носу веснушки?
А люди зачем смеются?

Вопросов есть много у Пети,
У мамы есть много ответов.
И трудностей много у Пети,
У папы есть много советов.