Арменика

Самородок
Она Арменика,дочка Милена,
Их,муж и папа Бено.
Они,треугольник любовного плена,
Иным,их плен, понять не дано.

А родина семьи,в Армении Тюмри,
Название,не знающему, ничего не скажет.
А им,как тут не говори,
Оно сердца,любовью вяжет.

Арсен и Астхик,мама с папой,
Радуются,жизни дочки своей.
Она у них, красавицей и лапой,
И нежная! Поверь поэзии моей.

Арменика! Собой сравнима с изумрудом!
Прекрасным камнем! Среди камней.
Радует жизнь,в течении трудном,
А мне! Приятны, встречи с ней!