всего одна попытка не вернуться

Дарья Машкова 2
всего одна попытка не вернуться.
что б больше не бежать к твоим рукам
и никогда к тебе не прикоснуться.
вокзал мелькает в лицах, как плацдарм.

всего одна слеза спасает пламя.
мне проще не смотреть в твои глаза.
не провожай меня, ведь я расстаю,
невнятно пару фраз произнеся

о том, как мне не дорога свобода,
как безразлично то, что впереди,
ведь там не ощущу твоей заботы,
ведь если нет тебя, зачем идти?

пусть лучше провожает тихий ветер.
да шум от рельсов. третий час стучат.
уходит вдаль закат, что мы не встретим,
багровый от разлуки и утрат.

но сердце без тебя живёт минуту.
а дальше ему нет нужды скитаться.
всего одна попытка не вернуться.
разбита об возможности остаться.