Осень

Керимов Намиг Магомедович
Наступила осень. Жёлтая пора.
Листья пожелтели и ушла. Жара.
Дождь забарабанил. Кружит первый лист.
Ведь не знал он, бедный, что оборвётся жизнь.

Птицы улетают в дальние края.
Ведь они то знают, что идёт зима.
Ёжик в свою норку. Боровик несёт
Белочка в дуплишке жёлуди. Грызёт

Ветер ветерочек в поле. Там шумит
Всё. Я это вижу. И душа болит.
Помню, как то в детстве в лес ходили. Мы
Собирали вместе ягоды, грибы.

Но ушло всё это стал я весь седой,
Как и ты, родная. Что делать нам с тобой,
Дорогая осень. Ты прости меня,
Ведь люблю тебя. Я и болит душа.

 09.07.2019г.