Коллега сразил наповал!

Елена Москвина 4
...Вот как пара гомосексуальная  живет:
Кто с эрекцией проснулся - муж,короче,тот,
У кого же нет  - супруга он,его сношают,
Если у обоих встал - друг друга ублажают.
Так что видишь жизнь у них веселая какая!
Только ты  не спрашивай откуда это знаю...