Знамя любви

Жаслан Рабаев
По мертвым взглядам
Измеряя теплоту...
В своих объятьях
Ты меня меняешь,
Во мне живет твоя душа...
Теряя разум, сердце заполняет,
Ты шлешь посылки полуслов
Невидимых в устах нарциссов,
И изменяешь мой шатер -
Погостом яркого созвездья