А глаза умеют улыбаться...

Светлана Соловьева 10
А глаза умеют улыбаться,
Умеют в чувствах признаваться,
Слова любви шептать безмолвно,
Они как озеро бездонны.
Ты в них смотри и сердцем слушай,
О том, как шепчут, что ты лучший
Они не лгут и не лукавят,
А нежно взглядом обнимают.
Глаза в толпе повсюду ищут,
Твой образ,  что ночами снится,
Глаза, что любят все прощают
И лишь любя они сверкают.

Trisss
05.02.2019