Я слишком люблю свою свободу

Юлия Никишанина
Я слишком люблю свою свободу,
Чтобы вот так ее отдать.
Ценю себя и свою породу,
Было бы кому себя отдавать!

Ценю свое время и пространство,
Ценю все, что нельзя ценить.
Порой, всем вокруг я кажусь странной
И не хочу никогда никого любить..

02.07.2019г