Когда ты спишь...

Вероника Столбовая
Когда ты спишь
И тихонько сопишь,
Смотрю я с небес -
А рядом стоит лес...

Смотрю я с высока
Как течёт река...

Я- твой Ангел, я - твой друг
Защищу от всех вокруг!
А пока, малышка, спи.
Охраняю сны твои.

Сказку я тебе прочту
Про любовь и про мечту...
Про красавицу тебя...
И про ангела - меня...

Колыбельку покачать?
Или что-то рассказать?
Течёт река, а за ней лес.
А в лесу полно чудес!