Лунтику

Марина Нови
Север, юг, запад, восток,
Северо-юго-восток.
Я иль не я, видит лишь Бог.
Знает мой бог.

Быстро лечу нежной стрелой
Страстно врезаясь в плоть.
Звоном раскатистым и светлым днём
Ярко влетаем в ночь.

Жаль невозможно все объяснить
И нереально понять.
Маленький мой такой ты большой
Несколько лун подряд...