Разное лето...

Элдар Гадиров
Ворвалось, засвистело снарядами,
Взорвало, раскудрявило ширь.
Облеклось неземными нарядами,
Обалдевшим - под нос нашатырь.

Налепив, что попало - как водится,
Расхлестало врасплох глухомань.
Умудрилось нелепо сподобиться
Завернуться в роскошную ткань.

Поаукалось вслух закоулками,
Подноготную нутрь наизнанку.
Отзывается эхами гулкими,
Задирая в неведанность планку.

Затаращило фикции рвений,
Запрокинуло навзничь застой.
Вняло истово крутости мнений,
Оттопырило многих впервой.

Прогремело средь где-то чего-то,
Занеслось нереальной кометой.
Состоялось мечтой идиота
Необузданно - разное лето...

09.07.2019.