Всё чувствовать и быть бесстрастным - вот Воин Дух

Андрей Скупченко
Где тут жизни праздник?
С истиной не схоже.
В ней - огонь так дразнит,
И - Мороз по коже...
Видно, я не воин,
Чтоб копьё точить.
Что вы там хотели?
Искру загасить?
Ту, что так надёжно -
В теле берегу...
Вызывай пожарных.
Скоро я зажгу!