Варви - Сплетни...

Виктор Варкентин
Это правда! Или бредни?
Люди крутят, мутят сплетни...
Из истории простой
Вывод сделают иной!

Кто ж тут правду нам пророчит?
Каждый верит в то, что хочет!
Совсем маленький рассказ
Приукрасят в сотни раз...

Ох, и баиньки какие!
Кто-то тут в своей стихии...
Краски разные, сгущает
Что враньё... То не смущает.

Бойтесь трепача! Всегда!
От таких одна беда.
   17.02.2011