обновление

Александр Дмитриевич Дорошенко
Рассвет,а за рассветом лето,
Зелёный серпантин,небесная глазурь.
Ещё чуть чуть из счастья не допето,
И солнце в глаза,просто зажмурь.
Фонари мглой жёлтою закат ласкают,
Снегом заметённые заборы стерегут.
И воспоминания в чехарду играют,
Аж пока за звёздами дни не убегут.
Потанцуй,попробуй со словами.
С ямбом в ритме вальса проведи,
Спутницу ушедшую со снами.
Догони и в радость мило усади.
А вот и день со сменой ожиданий,
В капельный перезвон вонзился листопад,
Да это далеко,пока там не до опозданий.
Пока и боль простая это ад.
Есть где то на экваторе полянка,
Куда в покой уткнувшись,прячутся года,
Там из задумок юности времянка,
Но как там тихо...млеют города.
А вот и старт,за вспышкою сверхновой,
Помчались обновления времён,
Да,лишь вчера считались мы основой,
Но лишний софт конечно удалён.