на волне

Албаюн
мы лежим на волне,
конкретно ты, на спине,
а я как с тобой лежу,
понятно морскому ежу...

море колышет нас в такт
и это отрадный факт,
волны, пока я пою,
справляют работу мою.
подходит нам ритм и такт,
качанье за просто так,
я сутками не устаю
шептать тебе: ай лав ю!
главное, не уснуть,
в экстазе не утонуть,
и к ночи разведать путь
к причалу какому-нибудь...
отдых такой по мне,
лежать весь день на волне,
когда я с тобой лежу,
себе не принадлежу...

мы лежим на волне,
нам комфортно вполне,
а если наступит штиль,
залезем в автомобиль!