Отлучены от твоего Эдема...

Алёна Русская
                * * *

                Отлучены от Твоего Эдема
                С котомками тихонько побрели…
                Адам и Ева – вечная дилемма.    
                А что взамен? Сокровища земли!

                Что нам тот сад, что  райские те кущи?
                Ведь замесил так круто на крови
                И так слепил, что не бывает гуще,
                И подарил сокровище  любви!

                Висело яблоко на той дрожащей ветке,
                Мы руки протянули – вот оно!
                Сорвали и вкусили, но  из клетки
                Нас выгнали.  А нам-то все равно!

                Любовь, любовь – то яблоко златое…
                Любовь, любовь – вот это благодать!
                Любовь, любовь – она Эдема стоит.

                Бог дал Любовь, а мы должны отдать!