Вы когда-нибудь скучали?

Светлана Соловьева 10
Вы когда-нибудь скучали
По прогулкам в темноте?
Звезды в небе бы считали
И целовались б при луне.
Или слушать шорох листьев,
Как поют сверчки в ночи,
Добавить в будни б романтизма,
Вернуть бы молодость в любви.
Кто-то скажет, что не может
Нету времени, дела,
А потом однажды вспомнит-
Не сидел он у костра.
Мы привыкли к жизни монотонной
Дом, семья, работа, дом...
Живем как за стеной бетонной,
А жизнь короче с каждым днем.
А хотелось бы как раньше,
Собирать цветы с полях,
Видеться с друзьями чаще
Не на страницах в соцсетях.

Trisss